Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Природа

 

Ключ к секретам маленького континента

Любители гор и походов используют самую минимальную возможность, чтобы вернуться на Гран-Канария. Виноват в этом сам остров, необычное место, которое может похвастаться тысячей разнообразных пейзажей.

Два туриста отдыхают у подножья Роке-Нубло
Два молодых человека смотрят карту Гран-Канария
Пара гуляет, взявшись за руки, в Тамадаба

Потому что Гран-Канария – это не только остров пляжей. Это также континент в миниатюре, где практически круглый год хорошая погода. Континент в уменьшенном масштабе посреди моря с особой смесью ингридиентов, которые делают его лакомством для любителей пешеходного туризма.

Сложная орография – это первый ингредиент. Затем добавляется любопытная смесь из пальмовых и сосновых лесов, ущелий и тропинок, опутывающих горы, составляя паззл из меняющихся пейзажей, таких непохожих друг на друга. И потом Стойкость.

Лес в Тилос-де-Мойа
Вид с воздуха на огромные дюны Маспаломас
Канал Ла-Сорруэда

Стойкость выработана жителями острова, которые не хотят менять жизнь, которую вели их отцы и деды, сопротивляясь ветру и морскому течению, чтобы включиться в ритм, полный суеты.

Это они создают гостеприимный человеческий пейзаж, который встречают путники, когда пускаются в путешествие вглубь острова. Это жители маленьких деревушек, укромных уголков, возникающих, стоит только  свернуть с дороги. Те, кто отказывается носить часы и менять свою жизнь. Все это имеет свою логику. Зачем спешить, живя на таком острове? Лучше наслаждаться дружественной природой и простой жизнью.

На самом деле, другого секрета нет.

Приезжайте побродить по острову. Приезжайте увидеть его. Существует континент в миниатюре, который ждет вас, чтобы поделиться чем-то важным.


Полезные ссылки о тропах Гран-Канарии
— Информация о муниципалитетах острова —

Далее приводятся некоторые ссылки о тропах острова Гран-Канария, которые могут оказаться для вас полезными. Несмотря на то, что мы считаем эти ссылки полезной информацией для туриста, следует отметить, что Grancanaria.com не осуществляет контроля за предложением, описаниями, сертификацией, обустройством и состоянием троп, о которых говорится на веб-сайтах, соответствующих приведенным ссылкам. Мы ни в коем случае не несем ответственность за содержание этих веб-сайтов, а также за содержимое других веб-сайтов, с которых, в свою очередь, можно перейти на Grancanaria.com

Содержимое веб-сайтов, связанных ссылками с Grancanaria.com, является для него посторонним: приведенная на них информация может быть изменена их соответствующими владельцами (физическими или юридическими лицами) в любой момент, при этом GranCanaria.com не всегда бывает осведомлена обо всех изменениях в их содержимом.

В то же время, мы оставляем за собой право на то, чтобы в любой момент удалить с нашего Портала любую ссылку на вышеуказанное содержимое.

Тропы в Агаете
Тропы в Моган
Тропы в Санта-Мария-де-Гиа
Тропы в Терор
Тропы в Вальесеко
Тропы в Вальсекильо
Тропы в Вега-де-Сан-Матео

Другие услуги:

Тропы в зонах Гран-Канария, расположенных на средней высоте над уровнем моря: Вилла-де-Санта-Бригида, Вальсекильо, Вега-де-Сан-Матео



Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона