Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Мероприятия

 

Корпоративные поездки с фантазией

Фантазия и сюрприз – ключи к успеху вашей корпоративной поездки. Гран-Канария – это огромный тематический парк, предлагающий своим гостям большое разнообразие развлекательных мероприятий, где круглый год можно наслаждаться красотами природы на свежем воздухе. На острове вы соприкасаетесь с историей, полной радостных и печальных событий, связанных с аборигенами, колонистами, пиратами, Колумбом, жаждущим открыть новые маршруты; с пейзажами, где зелень лесов перетекает в синеву моря, золотой цвет пляжей сменяется темными тонами вулканических пород; с самобытными традициями территории, бывшей на протяжении многих лет изолированной от внешнего мира, и природой с бессчетным множеством эндемизмов.

Прогулка на верблюде по Дюнам Маспаломас

Только на Гран-Канария вы можете организовать свои рабочие встречи в  особенной обстановке – путешествуя на верблюде по оазису в дюнах, в окруженной банановыми плантациями деревенской усадьбе, пропитанной духом традиционной канарской архитектуры, или совершая развлекательную прогулку вдоль побережья на катамаране.

На Гран-Канария наши профессионалы предлагают серию мероприятий, которые послужат идеальным дополнением к корпоративным программам. С помощью техники «тимбилдинга» в развлекательной форме можно улучшить межличностные отношения, уровень общения, работы в коллективе и творческий потенциал. И все это в окружении прекрасной природы  и условиях лучшего климата в мире.

 

День 1-й.

Прибытие на Гран-Канария. Коктейль и размещение в отеле. Время на обустройство. Выезд в исторический район Вегета города Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

Поиски Сокровища: группа делится на команды, которые с описанием маршрута и картой должны ответить на вопросы и решить загадки, связанные с городом, его историей, его памятниками, гастрономией и известными персонажами, чтобы найти дорогу, которая приведет их к сокровищу.

Скульптура на площади Санта-Ана

Эта программа призвана познакомить с городом в игровой форме и в то же время выявить степень сотрудничества между различными участниками, а также их способности к импровизации и интуицию.

 

День 2-ой

Завтрак. Поездка к водохранилищу Чира

Рейд: Водохранилище Чира расположено в долине среди невысоких гор, заросших соснами. Часть мероприятия происходит на берегу водохранилища и часть на маленьком полуострове, куда надо добираться на байдарках, и где будут организованы состязания по испытанию способностей, силы и координации между командами в рамках этого маленького Рейда. Рейд состоит из различных упражнений ний, таких как тиролина (перемещение по наклонно натянутым канатам), рапель (вид скалолазания), ориентирование, плавание на байдарках, стрельба из лука, строительство мостов и тим-билдинг.

 

День 3-й

Завтрак. Поездка в порт Пуэрто-Рико, где ожидает катамаран.

Общий вид Пуэрто-Рико

Экспедиция на корабле: экскурсия на целый день вдоль спокойного юго-западного побережья острова с обедом на борту и бесплатным баром, где выступает музыкальная группа. Организуются водные развлечения, такие как катание на «банане» и водных мотоциклах.

 

День 4-й

Завтрак и время для отдыха – можно поиграть в гольф или насладиться сеансом спа в одном из специализированных центров острова.

Отъезд в аэропорт.

 

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона