Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Здоровье

 

Не рассказывайте мне о проблемах…Я уезжаю на Гран-Канария!

«Да, на Гран-Канария. Когда все движется в спешке вокруг меня, когда я не знаю, куда спрятаться, чтобы побыть в покое, когда в офисе все как будто сговорились и просят сделать пятнадцать тысяч срочных дел – тогда я представляю себя в одном и том же месте, на острове с хорошей погодой. И тогда я, как Скарлет О’Хара, обещаю себе: «Я должна выкроить три дня, чтобы спрятаться… Клянусь!»

Девушка гуляет по Маспаломас на фоне моря
Девушка делает упражнения под голубым небом Маспаломас

Пожалуйста, три дня на Гран-Канария. Я прошу только этого. Пусть это будет недолго. Только бы спрятаться от работы и отдохнуть. Об этом я думаю сейчас, сидя перед компьютером. Выкроить время для себя и провести его в одном из спа острова. В конце концов…я не собираюсь отказываться от моей ежегодной поездки к солнцу.

Массажист проводит сеанс геотермальной терапии

Пока мои сослуживцы ругаются здесь, закутавшись в десять свитеров, я буду лежать на пляже. Загорать. В середине января. В самом дорогом бикини, какое только можно найти. И пройду полную программу для поддержания красоты и здоровья. Таласотерапия, грязи, гидромассаж, сауна, шоколадные обертывания и все, что мне взбредет в голову… А мобильный отключу!

Так что знайте – если я не отвечаю, можете себе представить, где я нахожусь…»

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона