Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Прыжок в город

 

Семейное решение для знакомства с городом, у которого тысяча лиц

Вы и правда думали уехать с острова, не познакомившись с Лас-Пальмас-де-Гран-Канария? Не посетив самый большой и веселый город Канарских островов?

Не беспокойтесь! Если вы не хотите бродить с детьми по незнакомому месту, у нас есть семейное решение, то есть решение практичное и удобное.

Туристический автобус в парке Санта-Каталина
Девочка напротив пальм в Вегета

Совершите путешествие по городу на туристическом автобусе в развлекательной форме со всем своим войском. С четырехметровой высоты, с аудиогидом на 8 языках «Лас-Пальмас-де-Гран-Канария Тур» (Las Palmas de Gran Canaria Tour) откроет для вас столицу, прокатив по всему городу, причем входить и выходить можно свободно, согласно плану вашей экскурсии. Так же, как любой другой европейский город, которому есть, что показать, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария – этот город с тысячей лиц, выросший на острове посреди океана - рад познакомить вас со своим разнообразием.

Вы можете сесть на автобус «Гуагуатур» (“Guaguatour”) в Вегете, историческом районе, которому 500 лет, где множество музеев и ресторанчиков. Детям будет интересно посетить Дом Колумба (la Casa de Colón).

Мать и дочь на ярмарке народных промыслов в Вегета
Мать и дочь перед Кафедральным собором Канарских островов

Затем вы можете выйти на Лас-Кантерас, пляже протяженностью несколько километров, вдоль которого вьется длинная набережная с террасами ресторанов, которая заканчивается там, где серферы прыгают над волнами, как будто те бумажные.

Потом вы можете посидеть в кафе под пальмами в «Пуэбло Канарио» (“Pueblo Canario”), тихом уголке в центре города. И если самые маленькие не будут мешать, возможно, вы сможете позволить себе каприз и пройтись по улицам Меса-и-Лопес (Mesa y López) или Триана (Triana), самым большим торговым зонам столицы. Также можно сделать остановку около парка Санта-Каталина (Parque Santa Catalina) рядом с большими круизными лайнерами, недалеко от научного музея Мусео-Элдер-де-ла-Сиенсия (Museo Elder de la Ciencia). Элдер – это не традиционный музей, а созданный для самых маленьких, где они могут поиграть с тысячей интересных вещей.

Вид с воздуха на город Лас-Пальмас-де-Гран-Канария

Вы можете увидеть весь город, раскинувшийся у моря, с высоты смотровой площадки Альтависта (Altavista). Во все эти места вас в одно мгновение доставит туристический автобус.

Почему бы вам не приехать познакомиться с Лас-Пальмас-де-Гран-Канария?

Больше информации:  www.city-sightseeing.com

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона