Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Здоровье

 

Конечная цель: «ничего не делать»

Ничего не делать. В этот раз она готова «ничего не делать» в отпуске. Для кого-то это покажется странным, но это ее главный план. Идеальное время, чтобы спокойно подумать о том, что было и что будет. Она готовила этот сложный план несколько недель. И даже месяцев.

Девушка любуется сосновым лесом со смотровой площадки
Девушка, улыбаясь, делает записи рядом с Крус-де-Техеда

Она готова сказать прощай проблемам. Мобильный телефон, спешка, обязанности, работа останутся на расстоянии двух часов лета. Ничто из этого не поедет на Гран-Канария. Потому что она решила, что ей нужно время только для себя. Чтобы затеряться в каком-нибудь городке острова. Время, чтобы побыть на пляже. С журналом, кремом для загара, шляпой, темными очками и бикини (все по последней моде, разумеется).

Вид на Крус-де-Техеда с девушкой у подножья
Улыбающаяся девушка позирует рядом с Крус-де-Техеда

Она намерена неукоснительно следовать своему плану. Только подумав об этом, она улыбается. И кроме того, что она довольна и счастлива, она надеется вернуться очень загорелой… Потому что ее план, конечно, включает в себя пляж. А на острове их хватает, более 120 любого типа. И огромное количество интересных мест на севере, юге, востоке и западе.

Девушка в бассейне с лепестками во время спа-процедуры

Стратегия этого отпуска включает также длительный «восстанавливающий визит» в спа. И хороший долгий сон. И прогулки вдоль моря. И бесконечное множество других занятий, которые в конце концов превращают ее план «ничего не делать» в сложную программу «классно провести время на Гран-Канария».

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона